Reforma, acondicionamiento y obra de local comercial en Málaga (MALAGA).
Un asador es un restaurante que ofrece una gastronomía sin artificios, pura y firme donde la mayoría de los alimentos naturales, las mejores carnes y pescados, son cocinados en el fuego de sus brasas. Iñaki nos traslado el deseo de querer, con este proyecto, darle una vuelta al concepto tradicional de asador, darle un toque elegante, pero manteniendo la esencia. Para crear y articular este estilo, que podríamos definir de asador contemporáneo, se optó por materiales naturales como la piedra, el barro, el metal efecto cobre, la recuperación y restauración del ladrillo a cara vista y las maderas macizas y naturales. La iluminación se ha estudiado en función de todo eso al fin de crear un ambiente elegante, cálido y acogedor. Desde la sala y terraza y a considerar como otro punto clave del proyecto pro expresa petición de la Propiedad, los comensales pueden ver directamente la parrilla donde se cocinan los alimentos.
Localización: C/Ayala N.38, 29002 Málaga (MA)
Superficie actuación: 367 m2
Cliente: ASADOR IÑAKI
Proyecto: 2019